您当前的位置: 首页 > 乡镇廉风

博尚镇:对新任职、新调整的干部进行廉政谈话

时间:2020-11-20 08:53:37   作者:赵璐琼   来源:博尚镇纪委    点击:0


为进一步提高党员干部廉洁自律和尽职履责意识,督促新任职的干部执行好廉政规定、切实履行好廉政责任。近日,博尚镇党委书记邢炳才对全镇10名新任职、新调整的干部进行了面对面廉政谈话。

开展对新任职、新调整干部廉政谈话,是为了进一步增强领导干部廉洁从政意识,正确把握好新的起点,在新的岗位上用好权、履好职,做一名让组织放心、让群众满意的党员干部。党委书记邢炳才提出三方面要求:一是在基层工作中,要做到爱岗敬业,虚心学习,注重思想政治理论学习、党纪法规学习,努力提高知识水平、理论修养和领导能力,以饱满的精神状态、只争朝夕的干事热情和务实的作风纪律,积极投入到博尚镇建设的实际工作中。二是防微杜渐,时刻警醒自身,防止小错酿成大错,工作中要相互共鸣,互相监督提醒,共同干好工作。三是尽快适应新的工作环境和岗位要求,围绕党委政府的中心工作,勇于担当,努力克服困难和挑战,为建设博尚贡献自己的力量。(赵璐琼)




返回首页网站地图 网站统计:

  

中国共产党临沧市临翔区纪律检查委员会  丨  临沧市临翔区监察委员会 

备案号:滇ICP备14002937号   网安备 53090202000055号 软件开发:临沧云创科技有限公司