您当前的位置: 首页 > 乡镇廉风

博尚镇:召开纪律作风建设暨集体廉政谈话会议

时间:2021-05-18 08:57:04   作者:李国武   来源:博尚镇纪委    点击:0


5月13日,博尚镇召开纪律作风建设暨集体廉政谈话会议,镇纪委书记董友秋月主持,全体干部职工参加。

会议组织全体干部职工集体观看了关于酒驾的警示教育片,通过案例警示,让大家深刻认识到酒驾对自身、对他人以及对家庭的严重危害,纷纷表示将从警示教育片中深刻吸取教训,做到“喝酒不开车,开车不喝酒”,时刻绷紧纪律之弦,切实做到“拒绝酒驾、安全出行”。

会议传达学习了《博尚镇干部职工“走读”问题整治工作实施方案》,着力整治干部职工在位不在岗、办事不见人、作风不深入、工作不落实等突出问题,狠刹干部职工“走读”的歪风,进一步做到从严管理干部,切实转变工作作风。

结合近期党史学习教育,镇纪委书记与全体干部职工进行集体廉政谈话,明确哪些能做、应做,哪些不能做、不应做,并围绕党风廉政建设和廉洁自律方面提出相关要求:一是要勤于学习,加强自身修养,在学习上下功夫,加强业务修养、党性修养。二是要严于律己,廉洁自律。博尚镇的干部要以身作则,加强自我修养,切实做到慎权、慎欲、慎友,时刻绷紧廉洁自律这根弦。三是要牢记宗旨,自觉接受监督。党员、干部一定要自觉接受党和人民对自己的监督,接受来自上级、同级、下级的监督,同时积极查找自身不足,提升自身素质,完成好各项工作任务。

最后,全体干部职工签订了《博尚镇干部职工“六严禁六不准”承诺书》。





返回首页网站地图 网站统计:

  

中国共产党临沧市临翔区纪律检查委员会  丨  临沧市临翔区监察委员会 

备案号:滇ICP备14002937号   网安备 53090202000055号 软件开发:临沧云创科技有限公司