您当前的位置: 首页 > 乡镇廉风

蚂蚁堆乡:完成村级党组织2020年度党风廉政 建设责任制考核工作

时间:2020-11-20 09:00:10   作者:陈文玲   来源:蚂蚁堆乡纪委    点击:0


为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,压实压牢各村党(总)支部落实党风廉政建设主体责任,近期,蚂蚁堆乡由党政主要领导带队组成考核组,对全乡14个村党(总)支部落实2020年度党风廉政建设工作情况进行考核。

各考核组通过查阅资料、述责述廉、个别谈话等方式,围绕村党(总)支部及各站(所)贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话和对云南工作的重要指示批示精神情况、落实上级重大决策部署情况、村党(总)支部履行主体责任情况、加强农村廉政教育情况、深化基层作风建设情况、农村集体“三资”公开情况、村务监督委员会履行监督责任情况等七个方面,对各村进行了全面的综合考核。

根据各考核组的综合评分,结合日常开展的工作,评定等次形成考核结果在全乡范围内通报,作为年度综合目标考核、干部选拔任用的重要依据。

通过考核,全面掌握了村党(总)支部村落实主体责任和村务监督委员会履职情况,为扎实推进党风廉政建设责任制落实夯实了基础,为全乡经济社会持续健康发展提供了坚强的纪律作风保证。(陈文玲)




返回首页网站地图 网站统计:

  

中国共产党临沧市临翔区纪律检查委员会  丨  临沧市临翔区监察委员会 

备案号:滇ICP备14002937号   网安备 53090202000055号 软件开发:临沧云创科技有限公司