您当前的位置: 首页 > 巡视巡察

四届区委第十轮第一巡察组巡察反馈会召开

时间:2020-03-10 09:09:05   作者:杜华贵 肖红   来源:临翔区纪委监委    点击:0


近日,章驮乡党委及章驮乡邦福、户远等6个村级党组织巡察反馈会在章驮乡召开。

会上,区委第一巡察组组长杜华贵就本次巡察章驮乡党委及章驮乡邦福、户远等6个村党组织发现的问题进行了原汁原味反馈,对下步巡察整改工作做出要求,一是强化领导,压实整改责任;二是紧扣问题,扎实整改销号;三是加强督查,落实材料报送,并对章驮乡党委反馈意见进行签收,同时对村党组织反馈意见实行“双签收”。

巡察工作领导小组成员、巡察办主任雷怀生同志在反馈会上提出了三点意见:一是提高政治站位,增强“四个意识”,突出履行好“两个维护”政治责任;二是做好巡察“后半篇文章”,狠抓反馈整改落实;三是压实主体责任,强化政治担当。

章驮乡党委书记罗仕恒同志就巡察组反馈的意见进行了三个方面的表态发言。一是统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;二是聚集问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;三是搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。

最后,副区长梅建军强调,章驮乡党委要深化思想认识,提高政治站位。正视问题、主动认领、照单全收、扛实责任;要强化责任担当,确保问题整改到位。制定问题清单、任务清单、责任清单,建立台账,对照分析,切实把问题整改工作抓实抓细;要着力建章立制,全面抓好各项工作。要把问题整改工作与经济工作结合起来,统筹推进,相互促进。




返回首页网站地图 网站统计:

  

中国共产党临沧市临翔区纪律检查委员会  丨  临沧市临翔区监察委员会 

备案号:滇ICP备14002937号   网安备 53090202000055号 软件开发:临沧云创科技有限公司