您当前的位置: 首页 > 读书时间

【纪检人·镜头】湖光山色

时间:2020-07-31 16:59:11   作者:   来源:临翔区纪委监委    点击:0


说起湖,自然会让人想到晶莹透彻,银光碧浪,浅岸倒影,柳树成荫的迷人景象,想到荷花漂浮,蜻蜓点水,飞燕展翅,百鸟争鸣的幽深景致。


1.jpg

细柳垂垂,朝阳熠熠。清晨的湖面上黑天鹅划水而过,平静的湖面顿生无限生机。


2.jpg

绿水青山,湖天一色。大自然将美丽的春天一 笔一划细腻地镌刻在了宁静的湖面上,让平静的绿湖顿生了别番意趣。


3.jpg

杨柳拂岸,红亭向晚。落日的余晖若隐若现,游船整齐的排列在岸边,此时的游人已稀少,但湖水还在不打折扣地展示它的美。


4.jpg

蓝天白云,湖山相映。鹅卵石在澄澈湖水里清晰可见,微风拂过,湖面就好比油画般轻轻地流淌着。


5.jpg

湖平如镜,楼宇水中。湖水像镜子般映照着绿树高楼,湖下似乎又存在着另一个世界,有着同样生机勃勃的绿树和万里无云的蓝天。

 

6.jpg

波光粼粼,辉光映照。落日的余晖透过树桠倾洒在平静的湖面上,生活的宁静与惬意也随着流淌的湖水流进了人们心田。

                                                                                                                                                 (翟正琼/摄影)





返回首页网站地图 网站统计:

  

中国共产党临沧市临翔区纪律检查委员会  丨  临沧市临翔区监察委员会 

备案号:滇ICP备14002937号   网安备 53090202000055号 软件开发:临沧云创科技有限公司